Motto Pelayanan Pendidikan

MOTTO PELAYANAN PENDIDIKAN

Moto Pelayanan Pendidikan SMK N I OKU Yaitu “ CERIA”

• Cerdas, yakni berhasil membantu siswa sebagai yakni ceria, yang merupakan singkatan individu dalam mempertahankan dan meningkatkan mutu pendidikan.
  • Beriman berhasil membantu siswa sebagai individu untuk berpikir holistik, integralistik dan rasionalistik, dan
  • Akuntabel, yang merupakan pengelolaan manajemen pendidikan dilakukan dengan prinsip efisien, efektif, dan transparan.

MottoPelayanan pendidikan SMK N I OKU yaitu “PRIMA”yang merupakan singkatan dari prestasi, integritas, dan iman, serta mandiri,"

• Prestasi merupakan keberhasilan membantu siswa sebagai individu dalam empertahankan dan meningkatkan kualitas hidupnya.
  • Integritas dan iman merupakan keberhasilan membantu siswa sebagai individu untuk berpikir holistik, integralistik, dan rasionalistik.
  • Mandiri merupakan pengelolaan manajemen pendidikan yang dilakukan dengan berbasis kompetensi dan berdasarkan prinsip efisien, efektif, dan transparan, dengan pemanfaatan informasi teknologi guna peningkatan kemampuan daya saing.

Link Pendidikan
NISN JARDIKNAS